자동차 홍보:

• Influence 어소시에이츠는 최근 다수의 신규 고객을 확보한 후 계정 디렉터 및 매니저를 적극적으로 모집하고 있습니다.
  • 모든 분야의 숙련된 PR 및 커뮤니케이션 실무자라면 누구나 지원할 수 있습니다.
  • 최근 소호 스퀘어 본사에 새로운 임원과 고객을 영입하면서 2016년은 에이전시 역사상 가장 성공적인 한 해가 되었습니다.

소호 스퀘어, 런던, 23rd 2016년 3월 - 인플루언스 어소시에이츠에서 채용을 진행합니다. 이 회사는 소호 스퀘어 본사에서 성장하는 팀에 합류할 경력 있는 홍보 및 커뮤니케이션 실무자를 적극적으로 찾고 있습니다.

이미 명성이 높은 고객 포트폴리오에 최근 여러 명의 인재를 추가한 데 이어, 런던에서 확고한 입지를 다지고 있는 팀에 합류할 새로운 인재를 모집하고 있습니다.

최근 캘리포니아, 스칸디나비아, 중국의 신규 고객이 자동차, 모터스포츠, 클래식카, 럭셔리 브랜드 고객 대열에 합류하는 등 Influence Associates의 글로벌 입지가 확대되고 있습니다.

이들 계정의 고위직에 대한 지원서를 모집하며, 예비 계정 책임자, 선임 계정 관리자 및 계정 관리자는 제임스 앤드류에게 극비리에 지원할 수 있습니다(james@influenceassociates.com).

인플루언스 어소시에이츠는 세계 최고의 자동차 PR, 모터스포츠 PR, 클래식카 PR 에이전시로 거듭나기 위해 설립되었습니다. 자동차 PR 분야의 최고 경영진을 보유하고 있어 우량 고객 포트폴리오에 세계 최고 수준의 서비스를 제공할 수 있는 완벽한 위치에 있습니다.

우리는 브랜드 빌더, 콘텐츠 크리에이터, 평판 관리자 및 전략가입니다. 전직 전무이사, 글로벌 PR 디렉터, 국내 잡지 편집자들로 구성된 팀과 함께 PR을 넘어 모든 고객의 전반적인 비즈니스 전략을 수립하는 데 도움을 줍니다.