자동차 PR - 자동차 PR 뉴스입니다, H.R. Owen 대리점 롤스로이스 모터카 런던 는 메이페어에 아주 특별한 단 한 대의 레이스를 가져왔고, 현재 이 레이스를 판매하여 기금을 마련하고 있습니다. 십대 암 신탁.

롤스로이스 메이페어 전시장에서는 롤스로이스의 'Inspired by Music' 시리즈의 일환으로 영국에서 가장 사랑받는 록 밴드 중 하나인 The Who의 천재성을 기념하는 특별한 Wrath를 전시하고 있습니다.

이 차량은 더 후의 전설적인 프론트맨 로저 달트리가 굿우드에 위치한 롤스로이스 글로벌 우수 센터에서 디자이너 겸 CEO 토스텐 뮐러-외뵈스와 함께 모든 맞춤형 디자인 개선 사항을 직접 선택해 궁극의 수집가용 차량을 제작하도록 의뢰했습니다.

롤스로이스는 차량 구매 시 차량 가치의 상당 부분을 십대 암 신탁 및 기타 자선 단체에 기부하기로 약속했으며, 일련의 맞춤형 터치를 통해 더 후의 정신을 완벽하게 담아낼 수 있도록 모든 노력을 기울였습니다.

달트리가 직접 더 후의 유명한 과녁 로고와 그의 상징적인 마이크 스윙을 레이저로 새겨 넣는 등 레이스에 다양한 커스터마이징을 더해 더 후 팬이라면 누구나 꿈꾸는 모델입니다.

롤스로이스 모터카 런던은 최근 상당한 성장세를 보이며 2016년을 역사상 가장 성공적인 해로 기념하며 유럽 내 1위 딜러로 등극했습니다. 따라서 특별한 수집가용 차량의 판매를 촉진하는 데 가장 적합한 위치에 있습니다.

롤스로이스 브랜드 디렉터 클라우스 앤더슨이 말했습니다: "롤스로이스 모터카 런던에서 이 놀라운 차를 맞이하게 되어 영광입니다. 이 차는 영국 음악계에서 가장 존경받는 인물 중 한 명을 기념할 뿐만 아니라 십대 암 신탁 및 기타 매우 가치 있는 대의를 지원합니다. 이 차는 최고의 수집가용 차량이며, 운이 좋은 한 명의 구매자에게 가장 상징적인 더 후 기념품을 소유하고 자선단체에 많은 돈을 기부할 수 있는 기회를 제공할 수 있기를 기대합니다."라고 말했습니다.

더 후의 리더인 달트리는 "영국의 진정한 아이콘인 롤스로이스와 협력하여 십대 암 신탁을 위한 중요한 기금과 인식을 제고할 수 있게 되어 매우 기쁘게 생각합니다. 롤스로이스 디자이너들이 이 차에 완벽하게 표현한 테마는 처음 공연했을 때와 마찬가지로 오늘날에도 여전히 의미가 있습니다. 저는 디자이너들과 함께 우리 노래의 정신과 가사가 모든 세대의 팬들에게 어떤 의미인지 포착하기 위해 열심히 노력했습니다. 이 차는 최고의 소장품이 될 것이라고 확신합니다."