자동차 PR - 자동차 PR 뉴스에서 특별히 의뢰받은 애스턴 마틴 뱅퀴시 S에 경의를 표하는 왕립 공군 그리고 레드 화살표 디스플레이 팀는 '영국에서 제작' 기능에서 Confused.com 런던 모터쇼 2018.

스페셜 에디션 애스턴 마틴 레드10 는 호크 제트기에서 볼 수 있는 에클라트 레드 컬러, 유니언 잭 꼬리 지느러미 모티브, 사이드 스커트의 '스모크 트레일', 이젝션 시트 기폭장치 코드 등 상징적인 레드 애로우에 대한 완벽한 헌정입니다. V12 엔진은 최고 속도 201mph를 자랑하며 0-60mph까지 3.5초 만에 도달할 수 있어 마치 RAF 비행기처럼 빠르게 달리는 듯한 느낌을 줍니다.

자동차 PR: 독특한 RAF 레드 애로우 헌정 애스턴 마틴 밴퀴시 S, 더 컨퓨즈드닷컴 런던 모터쇼 참가 확정

이 특별한 차량은 레드 애로우즈의 유명한 비행 대형인 '다이아몬드 나인'의 일부로 맞춤 제작되었습니다. 이 차량은 조종사가 비상 탈출해야 할 때 캐노피를 산산조각 내기 위해 제트기 조종석에 장착된 폭발물을 모방한 지그재그 '충전' 패턴의 카본 루프가 특징으로, 디테일에 세심한 주의를 기울였습니다. 애스턴마틴 레드10은 올해 행사에서 영국 공군 제트기에 가장 근접한 차량이 될 것입니다.

올해로 100주년을 맞이하는 영국 공군의 역량에 대한 경의를 표하는 독특한 디자인이 돋보이는 Aston Martin Red 10은 영국 공군 장병들의 역할뿐만 아니라 영국 엔지니어링, 디자인 및 기술의 창의성과 혁신을 상징합니다. 이 모든 특성은 완전히 새로워진 'Built In Britain' 기능에 완벽하게 부합합니다.

전시된 차량은 추첨을 통해 일반인에게 제공되었으며, 7만 장 이상의 티켓이 구매되어 150만 파운드가 넘는 기금이 모금되었습니다. RAF 자선 기금.

1919년 설립 이래 RAF 자선 기금은 RAF 가족을 지원하기 위해 운영되어 왔으며, 현재 및 전직 RAF 회원, 파트너 및 부양가족을 지원하기 위해 존재합니다. 독립적인 자선 단체인 이 기금은 도움이 필요할 때 RAF 가족에게 도움을 제공합니다. 또한 런던 중심부에 있는 RAF 기념관과 폭격기 사령부 기념관을 보호하고 보존하는 것 외에도 RAF에서 근무하는 사람들의 사기와 복지를 유지하고 지원하는 데 도움을 줍니다.

컨퓨즈드닷컴 런던 모터쇼의 회장인 알렉 뭄포드(Alec Mumford)는 이렇게 말했습니다: "영국의 뛰어난 기술력과 엔지니어링, 디자인의 두 가지 위대한 상징이 이 독특한 애스턴마틴 레드10 슈퍼카에 한데 모였습니다. 올해 모터쇼의 '빌트 인 브리튼' 특집에 이 멋진 차량을 전시하는 것보다 애스턴 마틴과 영국 공군에 감사를 표하는 더 좋은 방법은 없습니다."라고 말했습니다.

차량 소유주이자 추첨 당첨자인 험프리 브래들리는 이렇게 말했습니다: "이렇게 엄청난 상을 받게 되어 정말 깜짝 놀랐습니다. 봉사 자선 단체를 후원하게 되어 영광이며, RAF 자선 기금은 RAF 가족을 지원하는 정말 놀라운 일을 하고 있습니다. RAF 기지에 있는 군인부터 요양원에 있는 퇴역 군인, 그리고 그 사이에 있는 모든 사람들을 위해 모든 단계에서 도움이 필요한 사람들을 위해 존재하고 있습니다. 전직 군인으로서 저는 기금과 같은 자선단체의 활동이 얼마나 중요한지 잘 알고 있으며, 실제 사람들에게 실질적인 변화를 가져다주고 런던 모터쇼에서 무언가를 돌려줄 수 있게 되어 영광입니다."

현재 티켓은 18.50파운드이며, 성인 1명이 입장할 경우 어린이(17세 미만) 1명은 무료로 입장할 수 있습니다. 현재 일반 판매 중이며 다음에서 구매할 수 있습니다. thelondonmotorshow.co.uk.

동료에게 영향력 행사 는 자동차/자동차 홍보, 모터스포츠 홍보, 오토 테크 홍보, 클래식카 홍보, 브랜드 전략 및 구축, 홍보 및 커뮤니케이션 분야의 세계적인 선도 기업입니다.