活动公关 - 在活动公关新闻方面,比斯特遗产(Bicester Heritage)在 2016 年 "年度行业支持者 "评选活动中荣获 "年度行业支持者 "称号。 国际古董车奖 (11月17日星期四在伦敦市政厅举行。

该奖项旨在表彰历史悠久的汽车行业及其从业人员的多样性和深度,同时该奖项还奖励那些为行业提供宝贵的实际和资金支持,并对历史悠久的汽车充满热情和激情的人士。

比斯特遗产 在 "年度行业支持者 "类别中,捷豹路虎经典车、奥迪传统车、FIVA、RPM 基金会和瑞士信贷老爷车计划等知名品牌入围。

比斯特遗产(Bicester Heritage)位于英国保存最完好的前英国皇家空军轰炸机司令部驻地,为历史名车爱好者提供了世界上第一个历史名车商业园区,并共同创立了英国唯一的经典名车修复学徒制。目前有 30 多家专业企业入驻这一独特的环境,这有助于加快关键技能的传授,仅今年就有 70 多名学徒参加了这一课程。

领导

自从比斯特遗产于 2013 年接管并向公众开放以来,整个遗址取得了巨大的成功,在此之前,英国皇家空军对遗址进行了长达 100 年的保护。它正逐渐被视为 "老爷车之家"。

比斯特遗产坐落在英格兰中部的黄金地段,经过完美的修复,从厕所设施到消防水桶,无一不体现出其昔日的辉煌,具有迷人的时代风格和正确的英国标准颜色。

该奖项由汽车界知名人士担任评委,如前一级方程式赛车手德里克-贝尔(Derek Bell)、平克-弗洛伊德乐队鼓手兼历史名车收藏家和赛车手尼克-梅森(Nick Mason)、喜剧演员兼收藏家杰-雷诺(Jay Leno)以及众多眼光独到的专家。

比斯特遗产公司总经理丹-乔根(Dan Geoghegan)说:"自我们开始实施商业计划以来,仅用了三年时间就赢得了如此权威的奖项,这是我们莫大的荣幸。比斯特遗产公司的每个人都很高兴能在这一奖项中胜出,领先于一些世界知名品牌。我们创建了一个具有乡村俱乐部氛围的历史悠久的汽车商业集群,这是过去的未来。

"经验丰富的评委将比斯特遗产评为最佳行业支持者,这是对我们自 2013 年成立以来所取得的成绩以及 FBHVC 经典车修复学徒计划等举措的最好证明。 这仅仅是我们打造全球老爷车目的地计划的开端"。

影响力联营公司 是汽车公关、赛车公关和老爷车公关、品牌战略和建设、公关和传播领域的全球领导者。